PRIVACY E PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Per trattamento dei dati personali, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati 

 

 

 

Il decreto legislativo n. 196/2003 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI) ed il nuovo Regolamento UE 2016/679 dettano norme in materia di acquisizione, trattamento, conservazione e protezione dei dati personali.

 

Detta normativa, oltre ad interventi ed applicazioni tecniche, prevede adempimenti organizzativi e procedurali, in alcuni casi fortemente innovativi, per l’attuazione dei quali è richiesto il contributo di varie figure professionali e di eventuali servizi esterni.

 

A tale scopo, abbiamo creato una struttura alla quale partecipano diverse figure professionali da affiancare alla Vs. funzioni interne o che, in caso di necessità possano sostituirsi ad esse.

Siamo in grado pertanto di garantire servizi e procedure a misura delle diverse realtà aziendali del ns. territorio nonché la disponibilità delle figure professionali previste dalla normativa medesima.

 

COSA VI OFFRIAMO

  1. Individuazione dei rischi correlati al trattamento e alla protezione dei dati personali;

  2. Controllo delle misure attuali di sicurezza poste in essere ai fini sopra citati;

  3. Individuazione delle misure di prevenzione e protezione da attuare a seguito del controllo per un corretto ed efficace trattamento dei dati personali;

  4. Definizione del programma degli adempimenti necessari, scaturiti dal sopralluogo effettuato;

 

Si prevede, inoltre, un servizio di informazione dettagliato ed esauriente sulle nuove normative emanate in materia di di acquisizione, trattamento, conservazione e protezione dei dati personali, che prevede l’invio di circolari esplicative periodiche, e-mail, contatti telefonici o via fax, chiarimenti e suggerimenti sulle procedure da adottare in relazione alle leggi vigenti.

 

 

 

segreteria@forma-srl.it

071 9946639

 

 

CONTATTI

Chiama o scrivi una mail

071 9946639 -  375 5125339

segreteria@forma-srl.it

 

NEWS

Stampa Stampa | Mappa del sito
© FORMA s.r.l. - Via Scosciacavalli 5 - 60121 Ancona Tel. 071.9946639 - Cell. 375.5125339
segreteria@forma-srl.it
P.I. 02552180420